Lockis 智能儲物櫃及信箱管理方案

Empty Hallway

儘管智能手機、5G通訊技術、太空科技等等發展一日千里,可是更衣室裡的儲物櫃和我們每天都接觸到的信箱則「十年如一日」依舊這樣,我們仍然需要在做運動、游泳、按摩時穿戴手帶鎖匙,仍然有機會被手帶鎖匙刮傷,仍然有遺失風險,這一切問題及煩惱可以由「Lockis智能儲物櫃及信箱管理方案」為您的會所、游泳池、運動場、桑拿浴室完美地解決!

 

Lockis智能儲物櫃及信箱管理方案可以將原有儲物櫃及信箱升級,配合場地用戶的使用習慣或物管公司要求制訂操作方式,通過手機應用程式或平板電腦應用程式控制每一格儲物空間的鎖,並可讓用戶自行設定密碼,加強保安效果,讓用戶毋須穿戴任何手帶進行活動。與此同時,原有的鎖匙可留在場地管理員作緊急及後備之用。

Lockis_Banner-02.jpg

保留原有鎖匙、密碼鎖、感應手帶等使用方式

此方案可在保留原有鎖匙、密碼鎖、感應手帶等使用方式的情況下,加裝Lockis裝置於原有已安裝於儲物櫃的電子鎖旁,用戶可以通過手機應用程式或平板電腦應用程式控制這些電子鎖,並可以得知原有電子鎖的電量;若儲物櫃是使用機械鎖匙,大部份情況可以選用Lockis的SL系列產品應用於儲物櫃上,毋須更換整座儲物櫃,便可以如上述電子鎖般,通過手機應用程式或平板電腦應用程式控制儲物櫃應用,同時也可以保留鎖匙使用方式。

用「物管手機應用程式」控制Lockis裝置

Lockis系統容許與第三方軟件系統結合,讓物業管理機構、集團企業、升降機公司等機構可以將控制升降機按鈕的功能融合至他們的手機應用程式,成為用戶不可或缺的生活步驟。Lockis系統只會處理與Lockis產品硬件的操作,而物管系統負責處理非硬件的所有操作及資料,即是Lockis不會涉及獲得或存取私隱資料的流程。

低成本建立物流網

Lockis系統可以添置在市場大部份現存已久的儲物櫃及信箱,毋須換置舊設備及進行大量拉線工程,極速建立覆蓋大範圍的物流網,甚至可配合貨件識別系統、到貨通知系統及相關商業模式創建共享物品生態圈,一方面可以極低成本將沿用已久或封塵已久的儲物櫃及信箱活化起來,另一方面也可以自訂儲物櫃呎吋進行小物件交收,例如電子遊戲卡共享系統。

Abstract Background

與軟件開發公司合作相得益彰

Lockis智能儲物櫃及信箱管理方案與軟件開發公司合作,可以共同開發方便用戶的多個方案,例如會所儲物櫃智能化系統、信箱信件提示系統、電子遊戲卡共享系統,讓各系統可以發揮得淋漓盡致。我們會與軟件開發公司及業主先了解、視察實況、進行技術及施工探討,然後進行設計、安排及安裝,讓整個落地過程暢順,務求以極短時間,在完全安全及符合法規的情況下將方案落地執行,成為市場主流系統之一。

 

由於本系統可以毋須進行大量繁瑣的拉線工程去接駁互聯網及電源,故不用大費周章額及可節省費用,省時省錢省力。